福建日报等:省十三届人大常委会第三十次会议闭幕

创建者:时间:2021-12-21浏览次数:10

本报讯 (记者 郑昭) 省十三届人大常委会第三十次会议圆满完成各项议程,于15日上午闭幕。

省委书记、省人大常委会主韧尼斯欢乐娱人成appχ鞒帧3N岣敝魅卫状好馈⒘航ㄓ隆⑽夂榍邸⑻丛评ぁ⒃恪⒀峡墒耍厥槌ち醯榔楹统N崞渌槌扇嗽背鱿嵋椤8笔〕た堤危〖辔涸鹑耍》ㄔ焊涸鹑恕⑹〖觳煸杭觳斐せ裘袅邢嵋椤

会议表决通过《福建省人民代表大会常务委员会关于召开福建省第十三届人民代表大会第六次会议的决定》,决定明年1月中旬在福州召开省十三届人大六次会议,会期约5天。

会议表决通过《福建省人民代表大会议事规则(修订草案)》的议案,决定提请省十三届人大六次会议审议。

会议表决通过《福建省大数据发展条例》《福建省铁路安全管理条例》。

会议决定批准《福州市寿山石雕刻技艺保护规定》《福州市人民代表大会常务委员会关于修改〈福州市历史文化名城保护条例〉的决定》《厦门市人民代表大会常务委员会关于修改〈厦门市物业管理若干规定〉的决定》《漳州水仙花保护管理办法》《漳州市人民代表大会常务委员会关于修改〈漳州市市容和环境卫生“门前三包”责任区管理若干规定〉等四部地方性法规的决定》。

会议表决通过省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

会议表决通过《福建省人民代表大会常务委员会关于省十三届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告》。

会议表决通过本次会议补选全国人大代表总监票人、监票人名单。会议投票选举赵龙为十三届全国人大代表,并将依照法律规定报全国人大常委会确认。

会议表决通过省人大常委会有关人事事项(名单另发)。因工作岗位调整,决定接受吴偕林辞去省法院院长职务的请求,报省十三届人大六次会议 -1 | 闽公网安备 35050302000128号